Se te Amar demais...

Amor, Se te amar demais me faz padecer

Que eu padeça no calor dos teus braços

Diga que me amas antes de eu morrer

Nos últimos suspiros de meus afagos.

Se te amar demais me tornas um pecador

Que eu queime no fogo do inferno

Porém, jamais renegue meu árduo amor

E aqueça-me neste frio ártico de inverno.

Se te amar demais me deixas perdido

Encontre-me, com o brilho do teu olhar

Se eu me sentir só, angustiado e abatido

Aproxime seus lábios para que possa beijar

Só assim aliviaras a dor que trago comigo

E essa agonia que tanto me fazes chorar...