Procela

Resgata-me, meu amor, dessa procela

que as ondas do tormento me arrastam,

minh’alma, tal qual jangada sem vela,

vaga em águas onde dor e medo fartam.

Quão triste é o oceano da saudade!

Mar tenebroso, impiedoso e atroz...

Dize-me, meu amor, que não é verdade

que existe a separação entre nós.

Abranda esse mar de infindas dores,

atraca meu coração junto ao teu porto

que já não suporto mais essa tormenta...

Recolhe-me ao teu navio de amores,

aquece-me com o calor do teu corpo,

revive-me com teu amor que me alimenta...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 10/10/2010
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T2547927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.