Tranquei de vez

Enquanto quis um sorriso teu.

Me negaste até mesmo teu olhar.

E minha alma assim entristeceu.

Pois nem mesmo eu pude te amar.

E assim os dias foram passando.

Tudo ao meu redor escureceu.

E fiquei sozinha,aqui te amando.

Me tornei um nada,em meu apogeu.

Verdades e mentiras se mesclaram.

Conflitos internos me aterrorizaram.

Mais uma vez eu fiquei sem direção.

E temi também mais decobertas.

Ficando em minhas horas incertas.

Tranquei de vez o meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/10/2010
Código do texto: T2540178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.