Falseado Olhar

Não há canção de amor no teu olhar

quando sondas permeios não revelados,

existe antes doentio indagar

acerca de meus anseios mais guardados.

Tal ausência de descanso em teu querer

faz teu desejo algo assim ressabiado,

carência tua acentua teu sofrer

por algo que deverias saber sagrado.

Assim a teu querer nego a transparência,

que tão sofregamente teu olho busca,

somente por me negar a sucumbir

a esse olhar equivocado que ofusca

a imensidão de sinceridade e querença

que meu incontido querer dedica a ti...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 05/10/2010
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T2538304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.