Quero um amor

Quero um amor que seja inteiro.

Quero um amor de cumplicidade.

Quero um amor sempre verdadeiro.

E que fique até a eternidade.

Um amor que se expresse no olhar.

Que seja derramado em cada sorriso.

E que se conjuge também no falar.

E até no que não se tenha vivido.

Ah...quero um amor mais que desejoso.

Um amor que seja por demais gostoso.

E que me faça por fim levitar.

Um amor que em dois seres se unifique.

E que após o ato terminar, fique.

Uma vontade de sempre recomeçar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/10/2010
Código do texto: T2537451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.