Linhas do tempo

E vou nas linhas do tempo.

Escrevendo a minha história.

Mesmo com contratempo.

Eu não parei minha trajetória.

Sofri,chorei, cansei de esperar.

Terei que tomar outra direção.

Sei que você não vai voltar.

Deixou-me entregue a solidão.

Meu roteiro é triste, eu bem sei.

De tanto esperar eu já cansei.

Nem um fio de esperança eu vejo.

O que eu tinha medo,aconteceu.

Que era ficar sem o amor teu.

E agora já não tenho ensejo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/10/2010
Código do texto: T2533503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.