Meu outono

Folhas caídas ao chão.

Só me fazem recordar.

Tranquei o meu coração.

Meu outono não vai passar.

Amarelas,inertes,mortas.

Estão também minhas raízes.

Minhas emoções estão tortas.

Em mim só restam cicatrizes.

Ao meu redor,tudo é distante.

E já não tenho nenhum instante.

Que eu creia,que irei renascer.

Tudo passou, o vento frio levou.

Tudo caiu em mim,nada me restou.

Será que terei algum amanhecer?

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 29/09/2010
Código do texto: T2526686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.