567 _ É O MOMENTO.
Sublime dos amantes.
Que se confundem de vez nestes instantes
Interminável e incapaz a sua definição.
É toda ternura e emoção.
Quem viver verá, e para sempre recordará.
É o momento, deslumbramento.
Pode ser e sempre será.
O mais belo deles. O fim daquele ponto.
O que se espera de aqui se comandar.
De se explicar, ou de comover.
Os corpos em loucuras e prazer.
Recordemos um segundo.
Como o fim deste nosso mundo.
Iremos num voar, e sentimentos profundos.