566 _ LUZES DO OUTONO!
Bela e reflexiva as imagens.
Levando-nos a belas paragens.
Das arvores folhas amarelar
E breve ao chão se jogarem.
Quedas vertinosas de temperatura.
Nada que nos leve a não imaginar
Que as belezas das estações.
Próximas virão e trará emoções.
Primavera e o verão.
Tudo na natureza é vida e prazer
Ai tudo com luz vira num belo reviver
A nossos olhos veremos passar
Do sol luzes! Do outono.
Harmonia outono verão! Lagrimas vai rolar.