563 _ IMITANDO A VIDA
Confundindo as situações
Irei até nunca explicar. Complicações.
Simular a vida.
Estimular a imitação.
Ir de encontro ao desconhecido.
Fugir se possivel do fatal destino.
No espaço que bem defino.
O meu eu até mesmo escondido.
Daqui somos protagonistas
De um palco com tantos artistas
Um grande teatro que encanta quem visita.
Vamos definir.
Aqui tudo é bom sentir.
O tempo a passar! Viver e sempre amar.