"NÃO FOI EM VÃO"
Não, não... Não foi em vão
Não pode ser, não posso crer
Essa paixão, em meu coração
Sem motivação, vai perecer?
Se vai morrer, é a solidão
E sem ilusão, vai renascer
Sofreguidão, basta de ter
De tanto sofrer, meu coração...
Bate feliz, quando lhe vê
Suar a mão, palpitação
Eu sem razão, se sem você
Se por acaso – em suposição
(remotamente, que não se crê...)
Amar você, é sim. Nunca não.
Título inspirado no Soneto "FOI EM VÃO",
da Creusa Lima. CWB., 27/09/10-02:35h.