Chances?

Hoje um punhal atravessou minh'alma.

Não consigo definir o que aconteceu.

Só sei que eu perdi a minha calma.

Vi que no presente,tudo se perdeu.

Ah...que dor dilacerante me invadiu.

Percebi que já não posso ter esperança.

Acabou-se tudo que entre nós existiu.

Fiquei até chorona,como uma criança.

Chances?Não tenho mais,pois te perdi.

Mas quero que saiba que nunca te esqueci.

Um fruto do nosso amor ficou.

Sim,esse fruto é lindo,é o meu tudo.

Mas meu coração tem que ficar mudo.

Pois você outro amor arranjou.

*23 de setembro de 2010*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2516872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.