Entender

Entender os desígnios do amor.

E até mesmo uma contradição.

Pois o amor rima com a dor.

E também com doce aflição.

Quem ama enfrenta barreiras.

E não deve se deixar sucumbir.

Ultrapassar todas as fronteiras.

E vencer o que está por vir.

Amar é no paraíso padecer.

Amar é ver uma lágrima correr.

Mas a fé latente ter que ficar.

Acreditar em um novo dia.

Sorrir até quando não se devia.

É a saudade aplacar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 19/09/2010
Código do texto: T2507378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.