"VAI..."
A lua vai nascer
O sol já vai se por
E seja como for
Por estar sem você
Sempre fico a mercê
Da solidão, da dor
Aonde está o amor
Que fiz por merecer?
Se você vai partir
Tant’eu tinha a dizer
Mas sinto, não consigo
E volto a lhe pedir
Não vai se esquecer
De me levar contigo...
(Soneto com rima irregular)