556 _ CULTO AO DESTINO
E guiando o meu destino.
Pelas forças motrizes da paixão.
Que por muitas vezes condenam-me
Passar por uma triste solidão.
Amores pela vida cultuada.
Sem sair! Estamos assim ligados.
A um ritual alucinante.
E assim sempre contente.
Destino que traçamos.
Espaços felizes criamos.
Alegres a vida dedicamos.
Cultuar a vida
Ao destino pode até se ligar
Mas não deixemos jamais de lutar