550 _ A MULHER PILOTANDO
Não se pode mesmo querer! Seria abuso da natureza
A elas, com toda maestria e beleza.
Ser alvo de gozações plenas
Para elas "MULHERES" sonetos e poemas.
Em criticas até em sarcasmo a editar
São eximias e hábeis a pilotar
Do fogão a direção.
Da cozinha bela alimentação.
E elas a reclamar Oh! vida..
Mardita que nunca melhora.
Todos assim nos explora
O almoço na mesa jogado.
As louças logo após na mesa amontoada
Ê mulheres precisam ser lavadas.