546 _ EI! AS PALAVRAS SÃO MINHAS.

Quando na criação.

Vem depois a publicação.

E ai não se deve ter a divulgação

Pois elas sai do meu coração.

Ei! Se bonitas achas.

Uma autorização pode até fazer

E noutro campo ela aparecer

No roda-pé meu nome estar.

Ei! Vale a pena á inspiração.

Que vem e traz aos outros admiração.

Causando espanto e emoção.

De formas sinto a alegria

Até mesmo a euforia

Tem beleza no que faço! Estão a copiar.