545 _ BEIJA FLOR! _ Livro II Encontro de Poetas _ Salto - SP
Sensível és, o pássaro.
De asas agéis, ligeiras: impressiona!
A beleza que seu voar ligeiro
Faz nos crer, neste modo és o único dono.
Pequeno pássaro! No olhar de nós!
O encantamento primeiro. Seduz-nos.
Busca nas flores o nectar da vida
Plumado é teu ninho. Aquece tua geração.
Beija flor!
As vezes, solitário
Mas jamais retardatário.
Tu és a natureza
Nossa admiração e certeza
Beija flor, dos pássaros a beleza.
Livro II Encontro de Poetas _ Salto - SP Portal do Poeta Brasileiro _ Outubro/2010