543 _ O AMOR É UMA LOUCURA.
Pensar no que se passa.
È algo muitas vezes que nossa mente se funde
Ai tudo vem, em forma, e assim nem entende
sentimento e sua inversão.
Se dá meia volta, nada se muda, nem revolta
Este amor em formação, que trituração.
Se inferniza, mas é loucura e paixão.
Se um parte o outro logo pede a volta
De momento a momento amar
Tudo em se poder no imaginar
Saudade e tudo a se comemorar
Estimular essa loucura
Que chama amor e ternura
O amor mesmo assim propagar.