541 _ UM INSTANTE! QUERO TE AMAR
Preciso de alguns minutos
Apenas alguns minutos
Para falar de sentimentos
Dizer-lhe tudo que sinto
Não paro de pensar em você
No seu jeito carinhoso de ser
Sei de cor cada vinco em seu rosto
Cada detalhe e segredo de seu corpo
Nas noites de sedução
As lembranças meu coração
Tão forte pura palpitação
Penso no quanto te amei
E no quanto podia te amar
Em sonhos até delirei.