540 _ DA JOGATINA
Tudo é enganação.
Do governo a exploração.
Tem o comando de combate a jogatina.
Para evitar a sonegação.
Aos cofres públicos deixam de arrecadar
Da movimentação financeira dos jogos, até o de azar
Que de toda forma o fisco está a burlar
E limpos mesmo nada pagar
E para isso uma bela explicação.
É porque o governo aplica mal a arrecadação.
E nunca nos explica a real destinação.
É preciso no silêncio permanecer
Nomes jamais assim citar
Pois o comando vem e pode assim triturar.