IRONIA



Eu te amei... te amei profundamente,
dei-te o meu coração, a minha vida!
E a minha alma de adolescente
ficou, em sonhos e ilusões, perdida!


Teus olhos... lindos olhos cor de mel,
eram o meu mundo de felicidade,
eram o infinito, o paraíso, o céu,
eram as estrelas puras da bondade...


E eu te amei... te amei intensamente...
Acreditei em ti, mas tudo em vão!
Transformaste o meu coração contente
em só tristeza, em só desilusão!


Tudo o que sonhei foi destruído
como castelos de areia, pelo  mar!
O sonho, a ilusão... tudo perdido
porque fui, em ti, acreditar!


Hoje pedes para voltar... que ironia!
Dizes sentir da vida, o amargor...
No entanto mora comigo a alegria,
pois tenho agora um verdadeiro amor!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.