539 _ MASTUDO PASSA!
Sim, sei a vida!
Tem os momentos
Dificuldades são nossos tormentos,
Saibamos eles levar.
Está escrito
Nos nossos destinos
Estes breves desatinos.
Nosso corpo em declínio.
É! Temos que a isso condicionar.
Moldemos assim nosso amar.
Mas vamos a isso bem proporcionar.
É acreditamos no maioral.
Que nos dê saúde corporal
E sustentação as nossas almas carentes.