Por que voltaste?

Tu partiste, Por Deus não deverias ter voltado

Pois abalaste os pilares de minha ostentação

Abrindo ferida que a outrora tens me causado

Pirando-me a cabeça queimando-me a paixão

Tu partiste, levara consigo minha bela aurora

Todo Meu azul do céu meu jardim meu chão

Voltar-te deveras não trouxeste nada agora

A não ser amargura, sofrimento e solidão.

Voltar-te e aos teus olhos me pedira perdão

Como posso eu dar-te o que me levar-te

Deixaste-me sobre a relva a contemplar-te

O vento frio da noite que uiva amarga solidão

Como posso eu oh! Virtuoso Deus perdoar-te

Se tudo que deixar-te foi um vazio no coração