538 _ PLANEJEI.
Me inspirei no meu proprio pensamento.
Neguei de mim até meus tormentos.
Para o ar, para meu ser meus sentimentos.
O voar da liberdade, mundo meu!
É tudo que eu sonhei, liberdade e paz
Tudo mesmo que agora já me satisfaz
Hoje, tudo passou, e posso dizer.
Busquei nas mãos deste mundo,
Encontrar não pude, tudo foi fugindo.
Achei as tuas a me chamar
São meus passos e minhas lagrimas a rolar
O grito do espaço das palavras a se encurtar
Sabe! Meu mundo que sonhei! Você! Sabe disso.
*Sou eu