535 _ Você quer ouvir!
Encoste aqui!
Posso então lhe falar.
O que na vida ficou a esperar
Lindas formas de se amar.
Quer mesmo, neste instante
De alma não fique distante
Faça a ligação.
Dela ao nosso coração.
Instante
Tudo em formas persistente
Sejamos agora coerente.
Quer ouvir.
Ouça com o coração através do poema.
E com os ouvidos da alma...