534 _ ME FALA...
Bem que poderia falar.
Sei que ia gostar...
Mas em momento apropriado.
Ai ficaríamos calado.
Pena, nos momentos que tem mais voz.
A vida para, e ficamos até mesmo ferozes.
Em expansão de almas a brindar
Ai não se pede e nem pode falar
Entre o gostar
Vence o momento de muito amar
Então porque palavra ao vento soltar
Me fala!
Não podes, sufoco com beijos.
Expansão dos meus desejos.