532 _ NOSSA VIDA...
Um caminho que não desenhamos.
Nem mesmo, como poeta escrevemos.
O Destino, muito menos sonhamos.
Os que vem juntar a nós, muito menos.
Aqueles companheiros.
Estes sim, como grandes forasteiros.
Invadem, tomam conta.
Muito menos tem a verdade sempre dita.
Aos pequeninos, herdeiros de sangue de alma
Estes fazem a verdadeira poesia e o poema.
Se vem dia a dia, atitudes quais se determina.
Neste emaranhado de situações.
Se vão de verdade se existiram as paixões.
Herdeiros de sangue nossas verdadeiras adorações.