Amor idolatrado.

Se eu proclamo e julgo maior o meu amor

E faço dele icone de intensa idolatria

É por que sou um ilustre trovador

E não um anormal cheio de hipocrisia

Se eu contemplo e exclamo com fervor

Maior virtude, caro amigo, não teria

Se os sonhos me fazem um pensador

Se vós sonhasse quem sabe entenderia

Se eu idolatro um amor puro conturbado

É por que vós me obriga a ser assim

É tiro, morte e pancada pra todo o lado

É sofrimento é dor uma agonia sem fim

Então não critique meu amor idolatrado

E ame o próximo e seja sensato enfim.