530 _ UM MOMENTO! Vou amar
Momentos que penso eternizar
Uma forma de me concentrar
Na sua alma tentar estabilizar
Uma forma de mesmo te amar
*
São conexões que aprecio e a lutar
Quero sempre assim continuar
Um espaço criado entre amar e sonhar
Tua ausência e minha presença
*
Eternizo em si, e em ti em mim
Uma breve concentração
Entre o possivel e impossivel paixão.
*
Lutar por um ideal não criado
No meu eu mais retraido
Quero mesmo é ser amado.