527 - SOMOS A PAIXÃO

Esperamos tanto!

Padecemos, nesta esfera há de haver saudades

Que o tempo nos traga a felicidade

Cada canto, uma esperança, uma flor.

*

Natureza que vem a nos alucinar

Se a ela tentamos pelo menos observar

Nossos amores, somos paixões.

Nossos corpos e nossas emoções.

*

A paixão por esta vida

Que se vem a complementar

Pela união a outra vida

*

A síntese da emoção que se vai em paixão

E assim sempre somos.

A paz e a verdadeira união, Somos amor e paixão.