523 _ QUALQUER COISA
Quero me expor a me tornar
Um quase tremor, que a ti pode abalar
Ser a minha euforia.
Transportar-me em tua simpatia.
Nunca me confundir, nos pensamentos
Dizendo assim em entrelinhas, sentimentos.
Ser o compromisso.
Mesmo que isso me torne eu um suplicio.
Proteção e manutenção, das coisas no imaginar
Qualquer coisa, que eu sonhei, ou que presenciei
Numa espontânea simpatia.
Coisas que pensei, e em ti a ti entreguei.
Fatídicas lembranças que eternizei.
Nos teus braços sonhei e um dia estarei.
Qualquer coisa.
É o nada que se torna tudo. É você a sorrir.