520 _ MULHER COMUM!
Isso não existe, é pura brincadeira.
Mulher é ternura e quase implosão.
Que fazem assim direto ao coração
Do autor do poeta que está a ela admirar.
Incomum e não ter você Mulher comum.
Que traz no corpo a provocação.
No sensual a musicalidade
Me faz um poeta de verdade.
Explodir em imagem
Vejo-te em todas as paragens
Encantas sob qualquer miragens
Sensatez
Bela e real traz o prazer
Comum é ser a MULHER.