519 _ VOCÊ É UMA ROSA!
De pele morena.
Tens um pecado a conduzir.
Estas sempre assim a me seduzir.
Pior, isso noto mas cedo-me em consciência plena
Assemelha a Rosa beleza e sofisticada
Há meus Deuses da evolução.
Séculos à frente. Causa emoção.
Terna a beleza, algo deveria ser englobada!
Encanto de quatro partes
Em expressões partidas
Sinais a ver, e sentir diferentes
Da evolução e da emoção.
Da flor em igual comoção
Morena esta a me conquistar.