INÚTIL  ESPERA


Esperei que o teu amor (teu falso amor)
fosse um lenitivo para a minha vida,
que com o passar do tempo a minha dor
fosse para sempre uma sombra esquecida...


Esperei encontrar em ti todo meu ideal,
toda a alegria que não tive, até então...
Confiei em ti (talvez tenha sido esse o mal)
dando-te inteiramente meu sincero coração.


Recebi teus carinhos com ternura e a esperança
de que fossem sinceros... e me enganei!
Esperei a saudade se tornar lembrança,
uma lembrança que agora sempre lembrarei!


Esperei tudo de ti: amor sincero, afeição,
carinhos vindos do fundo do teu coração
e uma felicidade que, julguei, podias dar.


Tudo inútil. Tudo em vão. Julguei-te diferente
e agora o que mais meu coração sente
é ter perdido tanto tempo a esperar!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 19/08/2010
Código do texto: T2448251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.