512 _ A flor dos ipês.

Visualização e beleza

Esplendido dom da natureza

Da mesma espécie, quatro maneiras

Arvores irmãs a nós se enfeitar.

Terras não ricas em nutrientes

Lá os ipês a se florir

Em destaque a nosso olhar

Também a sentir

Amarelas, rosas, brancas e roxas.

O encanto da natureza

Entusiasta sim nunca descaracteriza

Visualizando.

De grandes maneiras

Destaques na mente e nossos olhares