510 _ O sorriso de Kátia _ Um presente do amigo e Poeta Elio Cândido de Oliveira.
Deslumbra-se.
Um universo.
Partículas de beleza
Dádiva do criador.
Sorriso que cativa
Que é saudade
Liberdade.
Espontaneidade
Expressa assim amizade
Pura sinceridade
Somente você. Kátia!
Sorriso que eternizo.
E tanto preciso
Sorria, minha alma agradece.
Teu amigo, Elio Cândido de Oliveira.