MEDITAÇÃO

(Meu primeiro poema, composto quando eu contava 12 anos de idade)

Que majestade, que inédita grandeza!
É o mar furioso, são as ondas batendo!
O que pode haver maior que a natureza
Nesse mundo cruel, pérfido... horrendo?

Olha que céu azul, que verde mar...
Que areia branca nesta praia imensa!
Olhando a vida fico a meditar
Que a natureza todo o mal compensa!

Sorrio ao ver – orgulhosos e importantes –
Certos homens (bonecos impuros e farsantes)
Diante de alguns inventos seus.

Se eles parassem ao menos um segundo
Veriam que são vermes nesse mundo
Ante os inventos magistrais de Deus!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 15/08/2010
Código do texto: T2439418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.