ÊXTASE

(Soneto composto aos 12 anos de idade)


Fecho os olhos e sonho... minutos esquecidos
em que a minha alma agitada, descansa...
São minutos de eterna esperança,
são minutos, na realidade, não vividos!

E meu ser adormece em êxtase profundo!
Visões de amor, em brancas vestimentas,
algo de puro, que caminham, lentas,
em desacordo aos males deste mundo!

Oh, eu quisera que jamais, desperta,
sentisse a angústia que meu peito aperta
numa ânsia de encontrar felicidade...

Oh, eu quisera que os olhos abrindo
visse, como em sonhos, o mundo mais lindo,
sem a sombra negra da maldade!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 14/08/2010
Código do texto: T2438549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.