Devaneios

Lindos versos eu queria compor.

Nessa noite de expressivo luar.

Para levar até meu grande amor.

Tudo que aqui vivo a guardar.

Um desejo fremente e não evasivo.

Um delírio até certo ponto pungente.

Só sei que por ele é que eu vivo.

E sinto-me forte,sinto-me gente.

Aqui estou,não procure em vão.

Te esperando com toda emoção.

E querendo esse amor entregar.

E quando em meus braços estiver.

Serei tua amante, tua mulher.

E nosso momento irei eternizar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2434696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.