Doce momento

Estive em contato com a natureza.

Contemplando um doce momento.

Em cada detalhe eu vi beleza.

Que me levou ao deslumbramento.

Viajei por um breve instante.

Pertinho de você consegui chegar.

E para mim foi o bastante.

Pois mesmo assim consegui te amar.

E foi tudo mais que especial.

Tive você,e foi fenomenal.

A natureza foi minha inspiração.

Quero tudo que sinto eternizar.

Pois a razão da vida é amar.

E deixar-se envolver pela emoção.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/08/2010
Código do texto: T2432597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.