ENXERTO

Choras dentro do riso que traveste a boca;

sofres dessa mentira do não sofrimento;

lá no fundo estás cheia do quanto estás oca

sem a minha resposta pro teu sentimento...

Mereceste meu voo, meu esquecimento,

pois negavas essência, sonegaste o quanto

fui aceso em tu´alma, sob o teu cimento

de arrogância impossível para meu quebranto...

Só depois de acordares pra minha partida

percebeste o pedaço de sonho e de vida

que ruiu nos teus dias e requer conserto...

Finalmente percebes a falta que faço,

cada nova paixão é tumor ou inchaço,

todo laço recente uma falha no enxerto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/08/2010
Código do texto: T2431858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.