Soneto II
"Me deixo em paz,
te deixo a sós,
o sonho se desfaz,
lavo e passo os lençois;
Viro meu rosto,
escrevo diferente,
meu peito não mente,
esqueço teu gosto;
Fujo de mim
você não diz
"não faz assim";
só vou embora,
você tem que morrer,
é chegada sua hora."