Davi

Um povo que saltava de alegria

O rei que se portava justamente

Uma reino que era próspero, potente

O homem das vitórias... mui valia.

Mas o "mal" reconhece os pontos fracos

Da janela o pecado te chamou

(Bate-Seba o virtuoso derrubou...)

Tu'honra se desfez em vários cacos.

Dessa vez o gigante ao chão não fora

O remorso, aflição por ser culpado

Assolaram ao servo do Senhor.

Não sou menos, meu Pai, meu Bom Pastor!

Minha marcha desanda, manca, chora

Sou teu servo, mas sofro meu pecado.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 06/08/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2422766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.