DILEMA RACIAL

DILEMA RACIAL

Sabendo que seria um dia errado

Daqueles que se alongam sempre mais

Sonhava ainda poder ser amado

Num seio estranho, por serem rivais

A razão vivendo atormentada

Pelo palpitar do pobre coração

Ditava numa aflição desvairada

Que tudo era somente, pura ilusão

Vontades feitas desejos loucos

Fervilhavam colossais na sua mente

Como poetas criando poemas

Negrumes, desesperos e agonias

Entre todo esse querer e não querer

Foi por certo um dos maiores dilemas

(Soneto com o qual participei na Ciranda da AVSPE, sob o Tema: Dilemas, em Julho de 2010)

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 06/08/2010
Código do texto: T2421287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.