Amigos de jornada...
Das horas e dos dias!
Incansáveis e perdidos.
Trabalho e ligação.
Da alma e de coração.
Jornadas.
Da vida quando inicia
No transcorrer alegrias
No findar, sobram as famílias
Amigos de jornadas
Ambiente de execução
Em grande e expressiva união.
Ao se expressarem
Um ao outro a defender
Das dificuldades a se compreenderem.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp _ 05/08/10