ANSEIOS E DEVANEIOS!!!
ANSEIOS E DEVANEIOS!!!
No outrora foi só felicidade
Hoje o âmago da dor me traz anseios
Navegando num mar de devaneios
É procelas a minha ansiedade
No afã de tornar a liberdade
Ora tento sair dos labirintos
Mas o senso sagaz dos meus instintos
Mostram trevas ao invés de claridade
Se hoje nado num rio de desgosto
Cada lágrima que escorre no meu rosto
Vai rolando em forma de cascata
E levado por essa correnteza
Lentamente a mágoa e a tristeza
Me tortura, me fere e me mata!!!
Carlos Aires 03/08/2010