SONHOS E PESADELOS!!!
SONHOS E PESADELOS!!!
Eram sonhos, quimeras, esperanças
Ora, apenas aflitivos pesadelos
Ah! Quem dera a virtude de não tê-los
A afligir-me os fantasmas das lembranças
Ainda aguardo calmarias e bonanças
A imperar logo após a tempestade
E quem sabe trará felicidade
Rodeada de bem-aventuranças?
Do contrário se não desaparece
Essa dor que no peito permanece
E não traga um alento no porvir
É provável que essa criatura
Sufocado na sua amargura
Não suporte e venha a sucumbir
Carlos Aires 03/08/2010