DESENCANTO DE UM POETA!!!
DESENCANTO DE UM POETA!!!
Como um barco a singrar nos oceanos
Sem ter vela nem leme, a deriva
Assim sente-se o poeta a quem se priva
De expressar no papel todos seus planos
No seu peito acumulam-se sérios danos
O langor e o marasmo a alma invade
Tal qual preso que está atrás da grade
Apenado e detido há vários anos
E se algo lhe leva ao desencanto
Dói-lhe a alma e dos olhos descem o pranto
Que lhe causa a maior melancolia
Se lhe impedem, e não cumpre a sua meta
É terrível demais para um poeta
Não poder conviver com a poesia
Carlos Aires 03/08/2010