Imagens!
Azuis das águas
Visão panorâmica
Em toda termodinâmica
De um corpo quase a bailar
Num sorriso instigante
Até mesmo emocionante
Amigas e companheiras
Ao lado e faceiras
Vestes azuis
Corpo que se mostra
Curvas acentuadas em pose magistral.
Do sol os reflexos dourados.
Num belo e simples contracenar
Aos olhos imagens a sempre preservar.
Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_